Cara Membuat Your Shopping Cart di Blog


CONTOH : TOKO SEPATU ONLINE

Red Shoe
Price : $50
Name : Red Shoe
Details : Bla.. bla.. bla
add to cart

Gold Shoe
Price : $50
Name : Gold Shoe
Details : Bla.. bla.. bla
add to cart
  
Black Gold
Price : $50
Name : Black Gold
Details : Bla.. bla.. bla
add to cart

Yellow Shoe
Price : $50
Name : Yellow Shoe
Details : Bla.. bla.. bla
add to cart


Catatan:
1. Klik add to cart, kemudian lihat di Your Shopping Cart (sidebar kiri)

2. Klik Empty Cart di Your Shopping Cart untuk mengosongkan keranjang belanja

3. Klik Checkout di Your Shopping Cart untuk melakukan pembayaran dengan paypal

55 comments:

alifw212 said...

mantep...ane salut banget...thanks for infonya ya

Blogger Master said...

seeeeep...dah

Ferdyan Bagas said...

Carane kepriwe ?????????

Yusi Nurika said...

pas klik selengkapanya ada kolom apa itu? di isi apa ya????

welcome in my blog's safei said...

keren gan.. gimana neh caranyaa..bikin sendiri atau pake cms yang sudah tersedia.. kalo boleh ijin ane boleh tuh gan minta passwordnya untuk melihat keterangan selanjutnyaa

arekgolekbeling said...

taek cok, gak niat sharing ilmu

shrimp said...

asu nih yang post

MIFTACHUL ULUM said...

gan ane kasih tahu passwordnya

sexycomp said...

klo gk bleh di share ilmunya jgn sok mo ngeshare...
msi banyak yg lbih pinter.. bru sgtu aja sok bgd... Ingat Masih ada langit di atas langit

fadh said...

APAAN !!!!!!!!!!!!!! Ga mutu

Much Marzuki said...

Ilmu itu akan berguna bila dibagikan orang lain. Kalau pelit gak usah share aja bro.

adi-souvenir said...

jqwery

Aksesoris Batu said...

password-nya apa ?

ADHIT BLOG said...

salam jari tengsah buat yg posting....kalo lue mati,,,kubur sendiri aja,,,,,pelit banget kasih ilmu,,pakai psswrd sgala.........

abimz_Info said...

gaplekkkkkkk iiii

Author said...

Download aja di JavaTemplate.com. nanti ada template yang namanya Blogger Store v2, itu lengkap ada shopping cartnya bapak dan ibu sekalian. Salam. :)

Irham said...

hai hai, bagamana caranya ini.. email gue nomorsa@yahoo.com tulong2 inbox lah

Gen-Amuba said...

klo boleh berbagi mas. email ke ane ya di nopiagustian@ymail.com. tararengkyu

Bolang said...

gan, passwornnya apa?

huget arifianto said...

Agan-agan semua, Ane ada KOLEKSI BLOGGER TEMPLATE dg SHOPPING CART. Gratis download semuanya, dan ada banyak lagi template lain yang udah ane modif agar sesuai ama toko online. Silakan cek DISINI. Mudah-mudahan bisa ngobatin kekecewaan Agan semua...

Natz said...

kalo mau berbagi jangan setengah-setengah bro!! pake password segala. NORAK!!

Agus Sarifin said...

coba akhhh...tengkyu inponya Gan... :)

Wesril Gideon said...

sebenarnya sih sudah banyak template seperti itu, seperti halnya di btemplate.com ada beberapa yang didesign sedemikian rupa sehingga sangat menarik

Edy Setya Mardiyanto said...

siip mantaf gan.klo boleh ane minta passwordnya gan.mardiyanto.edy@gmail.com
matur tenkyu

HIKMAH said...

boleh dong minta password nya ke budihikmawan@yahoo.com , thnk

arief luqman hakim said...

tae g mau bagi ilmu

Donny Prasetyo said...

gan passwornya donk donnyprasetyosumadina@gmail.com , thxqyu

Fatur Fadh said...

Anjink Pelit banget loh. jngn gepost lagi deh kloegitu

Blogger Master said...

nama lu fatur fadh bagus banget, tapi ucapan lu seperti setan

shakira said...

kalo belum bisa bikin artikel diem aja gak usah macam2x ngasih ilmu tuh harus iklas jangan pake embel..embel mending lo ol 24 jam..

designer Profesional said...

DUANCOK.........

Asmara Susanto said...

blog taik

Gregorius Bangkit Sukarma said...

solusi buat blogger yang pengen pasang keranjang-belanja blog GRATIS. di blog/blogger/blogspot dll. id-gbankscart.blogspot.com

mbahyar haziq said...

caranya gimana sih gan ajarin dong...

http://mbahyar.blogspot.com/

Fahmi azain said...

WOiiiiiii Kabeh lek ngomong di jogo gak usak ngomong kotor garai moto sepet ae

JawirFamily said...

thx infonya ya celek master

Yudha Situmorang said...

wah gak jelas ni.. apa password nya min ?
Ekiosku.com.com jual beli online aman menyenagkan

Ayosharing said...

Boleh minta php nya gak ?

Fashion Anak Murah said...

PAKAI ACARA DIPASSWORD SEGALA
Google aja banyak tutorialnya gratiss

irawan loris said...

sip gan

Alek Amba said...

paswordsnya apa.

mallmainan.com said...

passwordnya apa nih gan?

pabalu' baju said...

ngapain share kalo diperumit, pakai pasword lagi !!

ATA Computer said...

jancoook.....goooblok sok keminter !!!!

Damar Hardianto said...

dear Admin Master.
tolong infonya untuk pasword.
terima kasih atas share ilmu nya.

Damar.Journal@gmail.com
Damar-journal.blogspot.com

akifa naila said...

Artikel blog anda sangat informatif, saya tunggu posting menarik berikutnya..
Bagi sahabat Blogger yang nyari backlink dofollow silahkan kunjungi blog saya: dpc-faster.blogspot.com
Salam singgah blogwalking..

muya beauty said...

makasih gan atas infonya....
http://www.obatkuatpriaperkasa.com

Lamhot Simamora said...

manntap gan..


http://markasonlinemurah.blogspot.com

Fadil Minoz said...

Thanks info.a gan, tapi tombol check outnya blm mncul tuh gan... hehee

Happy blogwalking http://stok-batik.blogspot.com/

Blogger Master said...

checkout apa maksudnya gan

tuti marliah said...

dengan segala kerendahan hati, mohon di info passwordnya gan.
Thanks

adryan yaya said...

ASU

rozikin roz said...

hadeeeeeh koplok!!

boy shop said...

aslmkm....
gan' gw masik bingung nih....
blog gw acak2an banget, mulai dari shopiing cahartnya yang gak bekerja.
masa pas gw coba "add to chart" gak nongol haranya" trz, dia gk mau keluar invoicenya...

tlng bantuan nya gan'....

nuku noko said...

Nice trit gan, ane pekiwan wkwkw

Post a Comment

Keywords: , Cara Membuat Your Shopping Cart di Blog